利用事例
様々なシーンで活用される当社製品
カラメル色素は、褐色系の幅広い色調をご提供することが出来ます。おもな
用途としては、清涼飲料水、アルコール飲料、漬物、しょうゆ、ソース類、
味噌、生菓子、菓子、乳製品、加工食品、調味料などにご使用いただいてい
ます。食品以外にも、医薬品、化粧品、ペットフードなどにもご使用いただ
いています。カラメルシロップ、糖加工製品は、プリン、ケーキなどの洋生
菓子、和菓子類、飲料、ホットケーキのトッピングなどにご使用いただいて
います。
当社製品
利用事例
カラメル色素
  • 味噌だれ
    (醤油、ソース、味噌、醸造酢、たれ類)
  • 黒糖まんじゅう
  • 畜産加工品
    (焼豚、煮卵)
  • 清涼飲料水
  • パン
    (黒糖パン、ライ麦パン)
  • たれ
カラメルシロップ、糖加工製品(カラメルソース、キャラメル、黒蜜)
  • プリン
    (カラメルシロップ、カラメルソース)
  • あんみつ
    (黒蜜)
  • キャラメルラテ
    (トッピングソース)
  • パンケーキ
    (トッピングソース)
  • ロールケーキ
    (キャラメルソース)
  • チーズケーキ
    (フルーツソース)