こんにちは!
ゴールデンウィークが近づいてきておりますがみなさん休み中のご計画はいかがでしょうか。
私は連休に先立って某所の焼き鳥屋さんへお邪魔してきました。
出てきたのはタレがたっぷりと絡んだガツ、ねぎま、ラムです。
こんにちは!
ゴールデンウィークが近づいてきておりますがみなさん休み中のご計画はいかがでしょうか。
私は連休に先立って某所の焼き鳥屋さんへお邪魔してきました。
出てきたのはタレがたっぷりと絡んだガツ、ねぎま、ラムです。
創業から続くタレは継ぎ足しで作られており、甘辛さがありコク深い味わいです。
炭火で焼かれた肉に絡んで美味しいので何本でも食べられそうです。
日々の継ぎ足し継ぎ足しで作られた味=コク味・深い味わいは容易に真似することは難しいですが、
弊社の焙焼技術を応用した製品を使用することで調理感、ロースト感、コク味を付与することができます。
タレなどに合う醤油加工品もございますので、ぜひお問い合わせください。
お待ちしております。