こんにちは!
日本の春といえばやっぱり桜です。
東海地方では各地のお花見スポットも最盛期を迎え大勢の人が詰めかけているようです。
まさに春らしい陽気になってきましたね。
さて、最近SNSで話題になっている食べ物にCafe de parisの「ボンボン」があります。
卒業旅行などで韓国に行った人が、これはすごいと大絶賛しております。
ボンボンとはフランス語で甘い砂糖菓子を意味し、現在人気のボンボンは果物をふんだんに使用したパフェのことです。
そんな人気のボンボンをアレンジした「キャラメルクリームのストロベリーボンボン」を作ってみました。
まずはカップにスムージーを注ぎます。
今回はイチゴ、ブルーベリー、牛乳をメインにしたスムージーを使用します。